SHC FONTENAIS

Première défaite après 5 journées de championnat !

On se doutait bien que cela allait arriver un jour. Et oui, le SHC Fontenais a connu sa première défaite de la saison, mais cela après la 5ème journée de championnat.

Après avoir bataillé dur dans le premier tiers afin de ne concéder qu'une longueur de retard sur les locaux, le SHC Fontenais s'est relâché dans le tiers médian ce qui lui a valu de rentrer aux vestiaires, après 40 minutes, avec un retard de 5 unités. (8-3)

Etant donné que l'année passée, le SHC Fontenais s'était déjà retrouvé dans la même situation face à Rossemaison. Le score était de 12-5 et le SHC Fontenais avait pu remonter pour clore la partie sur le score de 12-10. L'équipe s'est reprise lors du dernier tiers mais cela n'a pas suffit car le match s'est clôturé sur le score de 11-5.

Ce score est notament dû à un manque évident de discipline dans les rangs du SHC Fontenais.